Wir sind ein kleiner Familienbetrieb. Wir sind bestrebt, die Natur durch unser Tun nicht unnötig zu belasten. Wir lieben gutes Essen, Qualität, die Arbeit im Freien und den kreativen Umgang mit allen Herausforderungen des Lebens. Eine besondere Verbindung haben wir zu unseren Pflanzen: den Gojibeeren und Haskap. Darüber hinaus kümmern wir uns um einige Streuobstwiesen mit altem Baumbestand.
Unser Boden ist unser Bestes Stück. Wir lassen ihm viel Liebe und Pflege zukommen, damit er sich regenerieren kann und möglichst viele Nährstoffe und Wasser speichern und nach Bedarf wieder abgeben kann.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz mineralischer NPK-Dünger, konventioneller Herbizide und Pflanzenschutzmittel. Wir meinen, dass Lebensmittel, die so viele gesundheitliche Vorzüge bieten, in möglichst großer Reinheit erzeugt werden sollten.
Durch die schonende Verarbeitung unserer handgeernteten, vollreifen Früchte zu Saft, Likör und Marmelade ermöglichen wir Ihnen den ganzjährigen Genuss dieser Köstlichkeiten.